Спортивный Лагерь в Колашине. Июль - 2015.

22 Июль 2015

Тренировка в Колашине
Что нужно для того, чтобы стать настоящей командой, и хватит ли для этого 10-ти дней?

Во-первых, что такое команда и вообще зачем ей становиться?

Команда — круг своих людей, в основе взаимодействия которых — доверие и сотрудничество. «Людям можно доверять, люди могут помогать» — принципы жизни команды. Здесь отношения живые, личные, близкие, а не формальные, как с чужими, каждый готов помочь каждому. В команде работать веселее и проще, чем одному, усилия каждого складываются в одно течение. Статистика показывает, что люди, у которых рядом есть близкий друг, в семь раз больше заинтересованы в своей работе. Вся наша жизнь состоит из коммуникаций, и именно во взаимоотношениях с теми кто рядом с нами, рождается и прогрессирует личность.

Стать коллективом друзей и единомышленников можно по-разному. Например, способом, про который народная молва сложила множество бессмертных изречений: «друг познается в беде», «без беды друга не узнаешь», «надо пуд соли съесть, чтобы друга узнать» и т.д. Конечно, в неудачах и невзгодах проверяется тот, кто рядом.

«Создавать трудности — это наша профессия!» – такой слоган навряд ли возьмет на вооружение адекватная компания, хоть по факту так и работающая.

Организовать спортивный лагерь с лишениями и кучей неудобств? Где жесточайшая борьба начинается не на спортивной площадке, а уже в погоне за нечервивым яблоком за обедом? Поселить в бараках с «удобствами» на улице? Одним словом, доставить вам кучу бытовых проблем? Легко!

Мы решили пойти по другому пути и создали детям условия по самым высоким требованиям.

В распоряжении ФК «Торнадо» была лучшая гостиница курортного городка Колашин — «Bianca Resort & Spa». В это время задыхающегося от прибрежного зноя туриста в Колашине ждет прохладный чистый воздух и горная река Тара. Трехразовое питание — завтрак и ужин шведский стол, обед порционный — с первым, вторым, салатом, и десертом, которого юные сладкоежки даже не дожидались, а сытые брели в свои покои. Для тренировок нам было предоставлено два отличных поля — одно с натуральной травой, другое – искусственной, баскетбольная площадка. Для отдыха – три бассейна, джакузи, сауна, путешествие в заповедник на «Биоградское Озеро», купание в горной реке, а вокруг отеля море спелой земляники. Ну и для удобства ежедневная стирка формы, вода на каждой тренировке и «вишенкой на торте» стал товарищеский матч с местной командой «Горштак», выступающей в центральной зоне чемпионата Черногории. В обязательном порядке все члены команды были застрахованы.

Да, неудобствами не пахнет, поэтому все сложности через которые проходили наши юные футболисты мы им создавали во время занятий. Трехразовые тренировки, бассейн и кроссы — вот где формировались взаимоотношения «один за всех и все за одного». В случае, когда бытовые проблемы уходят с повестки дня, есть время подумать о внутренних делах коллектива, на этом фундаменте день ото дня и происходит строительство настоящей команды.

День первый.
— Ребята, завтра подъем в 6.00, в 6.30 зарядка и получасовая пробежка.
— Это обязательно? Зачем так рано?! Тренер, нууу… давайте хотя бы в 7 часов?
День третий.
— Ребята, завтра пробежки не будет, отдохните, поспите.
— Почему? Да мы и так уже в 6 часов не спим! Тренер, вы сами хотите отдохнуть, да?
День пятый.
— Ребята, кого нет?
— (хором) Вовы! Он опять мультики смотрит и все проспал!
День седьмой.
— Ребят, кого нет?
— (Вова) Все тут! Тренер, а вы мне скоро пульт от телевизора отдадите?
День девятый.
— (Вова) Тренер! У меня в бассейне порвалась золотая цепочка и мой крестик утонул!
— (тренер) Ребята, пойдемте искать!
— (Савва) Я провел рукой и, кажется, слышал под водой какой-то звук!
— (Даня) Сейчас, я нырну! Вооот!!!!
— (Вова) Спасибо! Савва и Даня я вам куплю за это мороженное!
— (Савва расстроено) Мы завтра утром уезжаем, ты не успеешь нам его купить.
— (Даня) А мы ему нашли крестик не за мороженное, а как другу!
— (Савва) Да, точно!
День последний.
— (тренер) Тима, ты чего нос повесил? Все уехали на автобусе, а ты со мной поедешь, как и приехал, мы же рядом живем.
— (Тима расстроенно) Я хотел с «командой».
10 дней для того чтобы стать командой достаточно?
Если ничего не будет отвлекать от спортивной составляющей – сто процентов! Проверено! ;)

Детский футбольных клуб «Торнадо» благодарит за организацию спортивного лагеря титульного спонсора команды компанию «Beppler & Jakobson» и отель «Bianca Resort & Spa» и приглашает всех желающих на сбор, который пройдет с 11 по 21 августа.
Цена сбора 430 евро.
Возраст: 7-13 лет. Количество дней: 10.
Даты: 11.08.2015 – 20.08.2015.
Расположение:
Отель «Bianca Resort & Spa» находится на высоте 980 метров над уровнем моря, посреди великолепного соснового леса курортного городка Колашин. Это эксклюзивный, элегантный отель, единственный уровня 5* в Колашине, в интерьерах которого используют только натуральные материалы — массив дерева и дикий камень. Отель «Бьянка» – предлагает гостям комфорт высокого уровня в сочетании с горными пейзажами.
В программу лагеря включено:
Размещение: гостиница «Bianca Resort & Spa» (трехместные номера).
Питание: все включено.
Тренировочные занятия два раза в день на натуральном поле, зале — ОФП, гимнастика, специальная футбольная подготовка.
Бассейн
Страховка
Стирка
Вода на каждую тренировку
Количество детей ограничено:15 человек.
Возможность трансфера до гостиницы и обратно оговаривается и оплачивается дополнительно.

Тренер: Трипутень Алексей, дипломированный специалист (МГАФК), тренер-преподаватель по футболу, мастер спорта, обладатель Кубка России 2001г. в составе ЦСКА.

Для родителей детей отправляющихся в лагерь отель готов предоставить специальные цены.

Тренер команды или спортивного коллектива, желающий провести тренировочный сбор самостоятельно, при группе от 10 человек размещается бесплатно!

Добро Пожаловать!


Previous Image
Next Image

info heading

info content